Os ácidos graxos ômega 3 devem fazer parte da rotina alimentar de todas as pessoas, uma vez que nosso organismo não é capaz de sintetizá-los.
Tendo em vista que as fontes dietéticas mais comuns desse nutriente são peixes como salmão e sardinha, não é incomum que
pessoas vegetarianas/veganas tenham uma ingestão abaixo do recomendado.
Suplementos de ômega 3 que oferecem alta concentração a partir de matérias-primas de origem vegetal – como é o caso de
Vegan Ômega 3 Nutrify, produzido à base de óleo de algas ricas nesse nutriente – podem ser ótimos aliados para manter bons
níveis diários de ingestão.
Assim como acontece com outros suplementos, recomenda-se que Vegan Ômega 3 Nutrify seja consumido sob orientação
individualizada de nutricionista ou médico.
Sugestão de uso: Consumir duas cápsulas ao dia .
Ingredientes
Ácido docosahexaenóico (DHA) obtido do óleo de alga schizochytrium sp., água purificada, amido modificado, umectante glicerol e antioxidantes palmitato de ascorbila e mistura concentrada de tocoferóis. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA, LEITE, PEIXE, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS (KRILL E CARANGUEJO), TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN. Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, fibra alimentares e sódio. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.