Vitamina K2 MK-7 60 cápsulas Upnutri
Vitamina K2 UpNutri, também é conhecida como Menaquiona, é um suplemento vitamínico em cápsulas com alta concentração e pureza.
Nosso organismo, não consegue produzir a quantidade necessária de Vitamina K2, sendo assim é necessário sua suplementação. Ela é essencial para a formação e manutenção óssea, realiza a síntese da osteocalcina que é uma proteína no tecido ósseo utilizada para cristalização do cálcio, inibe a calcificação dos vasos sanguíneos, removendo os depósitos onde não são necessários.
Também está desempenha papel importante na biossíntese de várias proteínas envolvidas na coagulação. Por fim, a Vitamina (K2) também auxilia na ação anti-inflamatória das articulações.
Vantagens / Benefícios:
- Saúde Óssea
- Alta Concentração
- Saúde Cardiovascular
- Auxilia na Formação de Proteínas
Como tomar / Como preparar Vitamina K2 (Menaquiona) 60 Cápsulas UpNutri?
Recomendamos ingerir 2 cápsulas 1 vez ao dia, de preferência com as refeições.
Composição Vitamina K2 (Menaquiona) 60 Cápsulas UpNutri:
O Vitamina K2 (Menaquiona) 60 Cápsulas UpNutri é composto por Menaquinona-7 (Vitamina K2), dextrose, antiumectante estearato de magnésio e dióxido de silício. Cápsula: Gelatina e água. Corante dióxido de titânio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional (Bula) Porção: 1,0g (2 Cápsulas) |
|
|
|
|
Quantidade por porção |
%VD |
|
Vitamina K2 |
74mc |
g |
114
|
|
|
Ingredientes: Menaquinona-7 (Vitamina K2), dextrose, antiumectante estearato de magnésio e dióxido de silício. Cápsula: Gelatina e água. Corante dióxido de titânio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
|
Sugestão de uso: Ingerir 2 cápsulas 1 vez ao dia, de preferência com as refeições. |
|
Recomendação: Este produto não é um medicamento. Consumo indicado para indivíduos acima de 19 anos. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.
|
Produto isento de registro conforme a resolução RDC 27/2010 e RDC 240/2018.
|
|
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.