Blazei do Sol 70 cápsulas Tiaraju
O cogumelo Agaricus blazei é uma espécie de cogumelo comestível com sabor adocicado, considerado um alimento de excelente valor nutritivo. O produto desidratado é altamente proteico e é rico em vitaminas do complexo B, biotina (vitamina H), ácido fólico, ácido ascórbico (vitamina C), tocoferol (vitamina E) e ainda, é fonte de quase todos os aminoácidos.
Contém uma quantidade significativa de Beta-D-Glucanas, um tipo de polissacarídeo. Esta substância fortalece o sistema imunológico e atua como antioxidante no organismo.
Ingredientes: cogumelo Agaricus blazei Murril (Blazei do sol) desidratado em pó. Cápsula: gelatina (gelificante) e glicerina (umectante).
Sugestão de Uso: ingerir 2 (duas) cápsulas, 3 (três) vezes ao dia, juntamente com 200 mL (1 copo) de água.
Conservação do produto:
Temperatura ambiente (15-30°C), protegido da luz e umidade.
Informações importantes:
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médicos.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.